Просмотров: 221

РЖД приостанавливает пассажиропоток Россия- Украина

2013.10.26

Россия приостанавливает продажу железнодорожных билетов в Украину. Билеты на украину ржд О АО "РЖД" приостанавливает продажи ЖД-билетов в/из Украины на период, начинающийся с 30 марта 2013 года: 
 "В связи с обращением Администрации железных дорог Украины о прекращении продажи проездных документов по причине отсутствия окончательного решения о переходе на территории Украины в марте 2013 года на летнее время, ОАО "РЖД", руководствуясь правилами, утвержденными Советом по железнодорожному транспорту стран СНГ, вынуждено приостановить продажу проездных документов на поезда дальнего следования, в том числе прицепные и беспересадочные вагоны в сообщении prazdniksmamoy.ru Украиной, отправлением с начальных пунктов РФ с 30 марта 2013 года. 
Решение о приостановке продажи проездных документов связано с возможной необходимостью корректировки расписаний и графиков движения пассажирских поездов, прицепных и беспересадочных вагонов, следующих в сообщении с Украиной. 
Работа ведется в максимально сжатые сроки и о дальнейшем открытии продаж билетов пассажиры будут незамедлительно проинформированы."

Новости

Копирование материалов запрещено без предварительного согласования с редакцией сайта. По вопросам работы сайта обращайтесь по customsclinic-org@yandex.ru Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов.

Если Вы заметили ошибку, то выделите её и нажмите на Ctrl-Enter, чтобы сообщить о ней корректору.

Россия приостанавливает пропуск граждан в пунктах пропуска на востоке Украины

 Текст новости: Решетников В. Т.

Контекст



Комментарии (0)

Пожалуйста, скажите первым, что Вы думаете об этом

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!


Код для вставки Главная / Новости / РЖД приостанавливает пассажиропоток Россия- Украина


Наш опрос

Были ли Вы уже в Словении?:
Да, был(а) и мне очень понравилось:
100%
Да, был(а), и мне не понравилось:
20%
Не был(а), но очень хочу!:
10%