Просмотров: 224

Туристы смогут полетать над Иерусалимом на воздушном шаре // воздушный шар полет

2013.10.18 | полет воздушный шар

Таки да!,- сказала мэрия Иерусалима, одобрившая приобретение воздушного шара и работу аттракциона Земля с высоты птичьего полета. Полеты на воздушном шаре Полёт на воздушном шаре. Прокатиться на воздушном шаре

Э то значит, что отныне до 30 туристов всех возрастов и народов смогут со 150-метровой высоты обозревать полную панораму столицы трех религий. В муниципалитете подтвердили, что шар соответствует самым жестким международным стандартам, в том числе в области охраны окружающей среды. Баллон наполнен гелием.

Этот газ не взрывоопасен и не воспламеняется. В своей воскресной речи мэр Иерусалима Нир Баркат сослался на опыт многочисленных городов планеты, которые практикуют подобное развлечение. По его словам, любой желающий, в том числе ребенок, может прокатиться вместе с семьей в гондоле воздушного шара, который будут запускать в окрестностях Железнодорожного парка.

Новости

Раньше вы выдели город снизу, теперь сможете полюбоваться его красотами и сверху,- пообещал Баркат. Автор simbirsk-oil-ru идеи Джереми Маркс возлагает на свое детище большие надежды. Шар будет подниматься в воздух через каждые 15 минут. Сбудется вековечное чаяние наши предков, еще две тысячи лет назад мечтавших обозреть изумительные окрестности Иерусалима с высоты птичьего полета,- сказал Маркс.

Копирование материалов запрещено без предварительного согласования с редакцией сайта. По вопросам работы сайта обращайтесь по customsclinic-org@yandex.ru Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов.

Если Вы заметили ошибку, то выделите её и нажмите на Ctrl-Enter, чтобы сообщить о ней корректору.

 Текст новости: Решетников В. Т.

Контекст



Комментарии (0)

Пожалуйста, скажите первым, что Вы думаете об этом

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!


Код для вставки Главная / Новости / Туристы смогут полетать над Иерусалимом на воздушном шаре


Наш опрос

Были ли Вы уже в Словении?:
Да, был(а) и мне очень понравилось:
100%
Да, был(а), и мне не понравилось:
20%
Не был(а), но очень хочу!:
10%