Просмотров: 211

Немцы пошли на Москву, взяв под прицел русских туроператоров // туроператоры по оаэ в москве

2013.10.16 | туроператор египет москва

Все туроператоры москвы. Туроператор москва тур Туроператоры по турции в москве. Туроператоры по россии москва

П отенциал российского туррынка продолжает оставаться привлекательным для заграничной сферы турбизнеса: четвертый по величине европейский туроператор - компания FTI Group, решился этой весной выйти на наш рынок. При этом компания не планирует повторять стратегию выхода на Россию своих немецких собратьев: она не будет ни открывать у нас ни туроператорских, ни турагентских офисов, ни приобретать уже действующих игроков рынка. FTI Group решила предлагать свои услуги российским туристам опосредованно, через отечественных туроператоров, для чего открыла в Москве офис-представительство одного из своих подразделений компании Meeting Point International (MPI).Основная функция нашего холдинга поставка услуг корпоративным клиентам, поэтому на русский рынок мы выходим с B2B предложением, - отметила, выступая на пресс-конференции, Рула Джоуни, исполнительный директор MPI Group. Спикер особо отметила, что в функции холдинга 100% не входит занятие собственной туроператорской деятельностью. Главная задача в России, к решению которой немцы планируют привлечь российских туроператоров это продвижение услуг принимающих компаний FTI Group в различных странах мира. При этом холдинг оказывает практически все услуги, связанные с приемом туристов. MPI одна из лидирующих компаний по приему туристов за рубежом.

Новости

Мы обслуживаем более 3 миллионов туристов в год на 35 курортах в 17 странах, используя современные технологии, - прокомментировала г-жа Рула Джоуни. Среди стран, в которых расположены отделения компании такие известные на российском рынке направления как Турция, где открыто 7 офисов компании, Египет 5 офисов, Канарские острова, Мальта, а также ОАЭ, где сейчас находится головной офис компании. Представлены и малоизвестные на российском туристическом рынке направления такие как Оман и Ливан. Мы представляем сервис http://peugeot-nk.ru сети принимающих компаний, открывая доступ для наших гостей к 6 тысячам гостиниц, в том числе и наших собственных. А это 25 тыс. номеров на самых популярных курортах стран, где открыты наши представительства, - сообщила г-жа Рула Джоули. В знакомстве со спецификой российского рынка московскому отделению компании помогут опытные эксперты.

Так, должность представителя MPI в России и СНГ занял Геннадий Косарев, до этого занимавший должность замдиректора туроператора Русский Экспресс. MPI уже знакома российскому рынку. Так, по Эмиратам с ними работал и Русский экспресс и Анекс-тур, - прокомментировал эксперт. При этом руководителем Meeting Point в России назначена бывший гендиректор туркомпании Зевс Тревел и операционный директор TUI Russia Алена Борисова. Россия это важный рынок для нас. В среднесрочной перспективе наша компания рассчитывает обслужить около 50 тыс. туристов из всех стран СНГ, - подытожила г-жа Рула Джоуни.

Копирование материалов запрещено без предварительного согласования с редакцией сайта. По вопросам работы сайта обращайтесь по customsclinic-org@yandex.ru Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов.

Если Вы заметили ошибку, то выделите её и нажмите на Ctrl-Enter, чтобы сообщить о ней корректору.

 Текст новости: Решетников В. Т.

Контекст



Комментарии (0)

Пожалуйста, скажите первым, что Вы думаете об этом

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!


Код для вставки Главная / Новости / Немцы пошли на Москву, взяв под прицел русских туроператоров


Наш опрос

Были ли Вы уже в Словении?:
Да, был(а) и мне очень понравилось:
100%
Да, был(а), и мне не понравилось:
20%
Не был(а), но очень хочу!:
10%