Просмотров: 195

Число пострадавших при взрыве в Стамбуле превысило 20 человек

2010.04.15

А НКАРА, 31 окт - РИА Новости. Сильнее всего пострадали города южного побережья Чинча-Альта, Писко, Ика, а также столица страны Лима. Это туристы из Великобритании, Франции, Венгрии и Японии.

Представитель крупнейшей мусульманской группировки, Фронта исламского освобождения Моро, ведущей сейчас переговоры о мире с властями, отверг возможность причастности группировки к взрыву. В момент взрыва и возгорания в гостинице, помимо персонала, находились местные и иностранные туристы. Текущая практика не позволяет им путешествовать так, как им хотелось бы. По словам Тюриной, такая ситуация сложилась в начале октября. Подъем спроса на туры с перелетом в Римини начнется в конце декабря, отметила Любовь Чистякова, уже сейчас закрыты продажи на 29-ое декабря, и лишь немного мест осталось на заезды 5-го января.
По состоянию на утро понедельника, 29 октября, эпицентр шторма сместился на северо-запад, по направлению к Багамам. Доставка экземпляров мировой флоры и фауны из Австралии, Антарктики, Баренцева и Карибского морей обошлись создателям более 1 млн долл, а весь проект океанариума в 18 млн долл. Но в 2013 году стамбульские власти решили вернуть купальне ее облик и предназначение. Однако, если травмы будут незначительными, а жизни и здоровью ничего не угрожает, то 70% затрат на лечение будет оплачивать турист, а остальное — за счёт турецкого государства. Размер скидки зависит от продолжительности проживания, разных акций и специальных предложений.

Москвичи, петербуржцы и псковичи на своих авто посещали друзей, родственников и отдыхали в странах Евросоюза», – отметила она. Но необходимо понимать, что рост турпотока это дополнительная нагрузка на медицину, коммунальную сферу, дорожную инфраструктуру.

Работы по высадке продолжатся до апреля 2013 года. Соседние автомобили не пострадали, так как находились на большом расстоянии от места взрыва. Базирующийся в Стамбуле Bozatli International привлек внимание InterContinental Hotels Group, (IHG), после строительства отеля Holiday Inn Istanbul Airport Hotel. Ранее власти Китая сообщали о 40 тысячах погибших в результате землетрясения. По этому поводу Ryanair выпустила очередной саркастический пресс-релиз, в котором указала, что 40 человек из числа обратившихся даже не летели на этом рейсе.

Копирование материалов запрещено без предварительного согласования с редакцией сайта. По вопросам работы сайта обращайтесь по customsclinic-org@yandex.ru Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов.

Если Вы заметили ошибку, то выделите её и нажмите на Ctrl-Enter, чтобы сообщить о ней корректору.

 Текст новости: Арсеиньевa А. П.

Контекст



Комментарии (0)

Пожалуйста, скажите первым, что Вы думаете об этом

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!


Код для вставки Главная / Новости / Число пострадавших при взрыве в Стамбуле превысило 20 человек


Наш опрос

Были ли Вы уже в Словении?:
Да, был(а) и мне очень понравилось:
100%
Да, был(а), и мне не понравилось:
20%
Не был(а), но очень хочу!:
10%