Просмотров: 220

Самолет МЧС заберет пострадавших во Вьетнаме туристов

2011.07.04

Самолет МЧС сегодня доставил в Хошимин (Вьетнам) российских врачей и психологов. В частности, предлагается лишать туристов без медицинской страховки визы.

По словам туриста, представители туроператора периодически общаются с ними, однако пока позаботились только о том, чтоб принести туристам воду, еду же не предлагали. Двое получивших ранения при аварии автобуса в Таиланде туристов, гражданин России и гражданка Украины, находятся в госпитале, остальные пострадавшие отпущены в свои отели. Причины столкновения шаров власти также не озвучивают, по данным местных СМИ речь может идти об ошибке одного из пилотов. По предварительной информации, автобус подрезала большегрузная фура, которая после ДТП скрылась с места происшествия.

Все участники тура ползут на руках и ногах сквозь тьму, пот скатывается отовсюду. ДТП с российскими туристами произошло около 4 утра в районе пос.
Согласно данным ведомства, число посетивших Вьетнам граждан России за 9 месяцев 2013г. Программа включает в себя медицинские и медико-транспортные расходы и покрывает риск ДТП.

Также, после поднятия судна, туристам будут возвращены ценные вещи, хранящиеся в личных сейфах. Туристы из гостиниц направлялись в аэропорт Македония, откуда должны были вылететь двумя рейсами в Самару и Санкт-Петербург.

Весь Краснодарский край к концу 2006 года примет около десяти млн. Например, предоставление при необходимости адвоката или переводчика. Такие меры предпринимаются в связи с реализацией ст. Жители города разжигают ритуальный костер из тростника и соломы, связки которых проносят по улицам, образуя огненную змею, пересекающую весь город. Ориентировочный срок строительства 5 лет. Тунис намерен стать круглогодичным курортом, привлечь новых туристов и заново заинтересовать тех, кто уже бывал в этой жаркой стране. Отпраздновать это событие вместе с жителями города-курорта собираются сотни тысяч россиян. Напомним, что Кнут родился в декабре прошлого года в Берлинском зоопарке. Еще несколько людей по-прежнему удерживаются в Эквадоре, их не отпустят пока местные предприниматели не получат деньги”,— добавила Елена Макарова. Строительство поля для гольфа начнется в четвертом квартале этого года, а завершится в 2009 году.

Канатная дорога длиной 3 тысячи 320 метров и высотой до 65 метров над морем соединяет курортную зону Vinpearl Land на острове Хонче с материком – городом Ньячанг в провинции Кханьхоа. Всего министерство экономики в течение периода с 2007 по 2013 годы направит на развитие туризма по различным каналам 1,2 миллиарда крон. Перед туристами, приехавшими в США, “Подкова” никогда не может предстать в таком ракурсе. Наиболее опасные районы страны – Багдад, отрезок от Тикрита на севере до Хиллы на юге и от Рамади на западе до Мандали на востоке.3.

Копирование материалов запрещено без предварительного согласования с редакцией сайта. По вопросам работы сайта обращайтесь по customsclinic-org@yandex.ru Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов.

Если Вы заметили ошибку, то выделите её и нажмите на Ctrl-Enter, чтобы сообщить о ней корректору.

 Текст новости: Решетников В. Т.

Контекст



Комментарии (0)

Пожалуйста, скажите первым, что Вы думаете об этом

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!


Код для вставки Главная / Новости / Самолет МЧС заберет пострадавших во Вьетнаме туристов


Наш опрос

Были ли Вы уже в Словении?:
Да, был(а) и мне очень понравилось:
100%
Да, был(а), и мне не понравилось:
20%
Не был(а), но очень хочу!:
10%