Просмотров: 172

В Турции появились еще два 5-звездочных отеля

2011.07.01

Турецкому отелю Plaza Hotel, который находится в самом центре делового Стамбула, присвоена категория "5 звезд".

Б олее 94 процентов туристов возвращаются в данный отель снова и снова. Как сообщила "Интерфаксу" сама Н.Федулина, по ее мнению, это была месть за распространение в СМИ информации о заболевании детей. Отели «Lux11» и «Weinmeister» расположены в берлинском районе Митте. Отель рассчитан на 568 номеров и 1300 мест. Расположение компании Thomas Cook заслужили и другие отели Турции. Ими стали Four Seasons Hotel Bosporus и Park Hyatt Ma ka Palas в Стамбуле. Еще одни комментарий получен от уфимского представительства туроператора. В Турции охрана отеля Sungate Port Royal сломала руку российской журналистке.

Приятная новость для девушек пришла из Кассационного суда Измира. Чтобы улучшить состояние экономики в Алании будет лучше, если туристы будут свободны в выборе того или иного магазина. Канадская гостиничная сеть Four Seasons открыла два роскошных отеля в Европе: в Стамбуле, во дворце XIX века, и во Флоренции, во дворце эпохи Возрождения.

Также в отеле расположен конференц зал вместимостью 1 200 человек и 11 залов заседаний способных вместить до 700 человек. Цель Majesty Hotels до 2015 году увеличить количество отелей от 5 до 15. Согласно этому постановлению туристы не могут снимать квартиры в Большом Яблоке на короткий срок – только жить в отелях. Более 20 россиян обратились с жалобами на сильное пищевое отравление в гостинице «Озкаймак Селект» близ города Анталья на юге Турции, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что в России начали курсировать поезда с раздельными вагонами – только для женщин, только для мужчин и совместные.

Как рассказала сама пострадавшая, петербургская телеведущая Марьяна Анохина, она стала свидетельницей потасовки между сотрудниками охраны отеля и отдыхающими. Все пассажиры – местные граждане, передает телекомпания CNN-Turk. Протяженность нового маршрута равна 4,2 км, а общая длина всех четырех трасс составит 17 км. Новая информационная услуга рассчитана на екатеринбуржцев и гостей города.

Некоторые клиенты желают провести отдых на частной вилле с частным пляжем, например, на Таити , Мальдивах или в ОАЭ. По его словам, “к настоящему времени не выявлено негативных погодных или технических причин, которые могли привести к катастрофе”.

Crowne Plaza Dubai Festival City вместит на 19 этажах 316 гостевых комнат и сьютов класса de luxe, из которых будет открываться прекрасный вид на дубайскую бухту.

Копирование материалов запрещено без предварительного согласования с редакцией сайта. По вопросам работы сайта обращайтесь по customsclinic-org@yandex.ru Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов.

Если Вы заметили ошибку, то выделите её и нажмите на Ctrl-Enter, чтобы сообщить о ней корректору.

 Текст новости: Арсеиньевa А. П.

Контекст



Комментарии (0)

Пожалуйста, скажите первым, что Вы думаете об этом

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!


Код для вставки Главная / Новости / В Турции появились еще два 5-звездочных отеля


Наш опрос

Были ли Вы уже в Словении?:
Да, был(а) и мне очень понравилось:
100%
Да, был(а), и мне не понравилось:
20%
Не был(а), но очень хочу!:
10%