Просмотров: 222

Российские и иностранные туристы продолжают прилетать в Таиланд

2010.04.13

Н есмотря на продолжающуюся блокаду двух аэропортов Бангкока и напряженность политической ситуации в стране, россияне и граждане других стран продолжают прибывать в аэропорт Утапао, сообщил генеральный представитель авиакомпании "Трансаэро" в Таиланде Дмитрий Ерзаковский. Но никакой информации о времени вылета у туристов нет.

Так, спрос на отдых в период школьных каникул в этом году несколько слабее, чем раньше. Аналогичная ситуация и в туркомпании «Megapolus tours». Отсюда можно сделать вполне логичный вывод о том, что тайское направление не стало альтернативной заменой египетскому продукту. Семья была благополучно доставлена домой. Однако до 2015 года Accor Group планирует открыть в Алжире 36 отелей, а Marriott International и Starwood Hotels & Resorts Worldwide уже сейчас строят новые пляжные курорты.

На земле и в горах дела обстоят не лучше. Целью указанных переговоров является предотвращение негативных последствий расширения Шенгенской зоны для граждан Украины. А.

Тем не менее, рисуя общую тенденцию ценообразования, генеральный директор TEZ Tour Владимир Каганер утверждает, что средняя стоимость туров выросла за прошедший год на 10-15%. По мнению менеджеров компании, у большинства домохозяек просто не остается времени для приготовления пудинга, сообщает Lenta.ru. При этом число претензий к общему числу проданных туров из расчета тур на 2,2 человека составляет 1%.

Американские экологи опасаются, что трагедия может нанести непоправимый ущерб морской флоре и фауне. Застрявшим в аэропорту людям не предоставлялись ни еда, ни питье.

На пути к жарким странам цена на путевки туристов не смущает. Об этом туристическому порталу Шамора. Как говорят участники направления, когда один игрок формирует подобные цены, другим компаниям тоже приходится выставлять спецпредложения. Он вступает в силу до 23 ноября 2007 года, поясняет посольство. Об этом заявил председатель Северо-западного филиала Российского союза туриндустрии Сергей Корнеев.

Как пишет далее газета, российские туристы тратят в Австрии намного больше, чем другие.

Копирование материалов запрещено без предварительного согласования с редакцией сайта. По вопросам работы сайта обращайтесь по customsclinic-org@yandex.ru Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов.

Если Вы заметили ошибку, то выделите её и нажмите на Ctrl-Enter, чтобы сообщить о ней корректору.

 Текст новости: Решетников В. Т.

Контекст



Комментарии (0)

Пожалуйста, скажите первым, что Вы думаете об этом

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!


Код для вставки Главная / Новости / Российские и иностранные туристы продолжают прилетать в Таиланд


Наш опрос

Были ли Вы уже в Словении?:
Да, был(а) и мне очень понравилось:
100%
Да, был(а), и мне не понравилось:
20%
Не был(а), но очень хочу!:
10%