Просмотров: 229

В киевский аэропорт протянут железнодорожную ветку

2010.04.12

М инистерство транспорта и связи Украины к 1 декабря собирается подготовить технико-экономическое обоснование строительства железнодорожной ветки от Киева до аэропорта "Борисполь", где вскоре должен открыться новый терминал. При этом отмечается, что данных о прошлых извержениях Набро нет и вулкан считался потухшим. Ежегодно через аэропорт Бари проходят около двух миллионов пассажиров, и даже временная простановка полетов оборачивается крупными финансовыми убытками. Последний раз он закрывался из-за звонка анонима в сентябре 2006г. Игорная и туристско-рекреационная зона и новый аэропорт в Бийске могут стать друг для друга взаимовыгодными объектами. Поэтому эту зону было предложено повернуть зеркально на север: тогда небо над Падью Ключевая будет открыто для гражданских перевозок”, – пояснил замгубернатора. По окончании модернизации линии Рим – Неаполь этот срок сократится еще на полчаса. Об этом сообщает “Греция от greek.

Самолет Ту-204 авиакомпании “Авиалинии 400″, выполнявший рейс Стамбул-Москва, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы (ВПП) в 11.

Что будет с остальными европейскими пунктами назначения, пока неизвестно”, – отметила собеседник агентства. Хитроу сейчас славится своими новыми залами VIP. Как отметили в управлении, по словам главы Минкурортов автономии Александра Лиева, в прошлом году ведомство провело в Риге целый ряд мероприятий, которые дали явный эффект. Сначала пассажир выбирает свою авиакомпанию и язык, затем идентифицирует свою личность при помощи идентификационной карточки, паспорта или карточки часто летающего пассажира. Билеты на самолет можно бронировать по телефону, онлайн и непосредственно в кассе.

Изменения в расписании можно посмотреть на нашей странице в Facebook, - сказала представитель аэропорта.

Поездка в Мачу-Пикчу начинается в 112 км от Куско. Рейсы международных авиакомпаний перенаправляют в другие аэропорты страны, а вылеты из Пхукета временно задержаны. Германия отказалась финансировать строительство высокоскоростной линии на магнитной подвеске из аэропорта Мюнхена в город.

Копирование материалов запрещено без предварительного согласования с редакцией сайта. По вопросам работы сайта обращайтесь по customsclinic-org@yandex.ru Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов.

Если Вы заметили ошибку, то выделите её и нажмите на Ctrl-Enter, чтобы сообщить о ней корректору.

 Текст новости: Арсеиньевa А. П.

Контекст



Комментарии (0)

Пожалуйста, скажите первым, что Вы думаете об этом

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!


Код для вставки Главная / Новости / В киевский аэропорт протянут железнодорожную ветку


Наш опрос

Были ли Вы уже в Словении?:
Да, был(а) и мне очень понравилось:
100%
Да, был(а), и мне не понравилось:
20%
Не был(а), но очень хочу!:
10%