Просмотров: 217

В Петербурге открываются новые гостиницы

2012.02.22

В соответствии с программой развития Санкт-Петербурга как туристического центра, он должен к 2013 году войти в пятерку городов, наиболее посещаемых европейскими туристами, принимая ежегодно около 5 млн. Четырехзвездочный отель “Кортъярд” (Courtyard by Marriott) на 214 номеров находится на 2-й линии Васильевского острова.

Однако, как показывают последние научные исследования, солнечная активность представляет собой серьезную угрозу для нашей жизни. Туристические власти Египта для привлечения в страну туристов приняли решение открыть новые объекты и исторические памятники, сообщают местные СМИ. Впрочем, бывавшие на подобных морских прогулках знают, что алкоголь на таких мероприятиях присутствует почти всегда. На новых рейсах вводятся новые тарифы. Пока достоверно известно, что первыми тремя регионами, где будут внедряться системы, станут Северная Африка, Ближний Восток и район Персидского залива.

Екатерина любит читать, увлекается фитнесом, владеет английским языком.

Канадская дипмиссия напоминает о том, что виза может быть выдана задолго до даты планируемой поездки. Но, как говорят предприниматели, городские власти не всегда поддерживают их инициативы. Пост министр образования и религии Греции ныне займет Йоргос Бабиниотис, знаменитый греческий филолог, чьи словари есть практически в каждом доме Греции. Представители ЕС и МВФ обсуждают с греческими министрами вопросы выполнения бюджета.

Продажа имущества госкомпаний и организаций Греции с помощью приватизации или размещения акций на бирже должна принести в госбюджет до 7 млрд.

Кроме того, визовый отдел посольства Финляндии в Москве будет закрыт с 1 по 6 апреля. Путевки подорожали по нескольким причинам, пояснила Галина Костинска, менеджер по внешнему туризму одной из украинских турфирм. Она должна стать «самым первым городским праздником».

Копирование материалов запрещено без предварительного согласования с редакцией сайта. По вопросам работы сайта обращайтесь по customsclinic-org@yandex.ru Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов.

Если Вы заметили ошибку, то выделите её и нажмите на Ctrl-Enter, чтобы сообщить о ней корректору.

 Текст новости: Арсеиньевa А. П.

Контекст



Комментарии (0)

Пожалуйста, скажите первым, что Вы думаете об этом

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!


Код для вставки Главная / Новости / В Петербурге открываются новые гостиницы


Наш опрос

Были ли Вы уже в Словении?:
Да, был(а) и мне очень понравилось:
100%
Да, был(а), и мне не понравилось:
20%
Не был(а), но очень хочу!:
10%