Просмотров: 205

В Базеле посетителям предлагают попасть внутрь огромного червя

2011.11.25

Когда посетители проходят сквозь базельский парк, трава превращается в пустыню, а похожие на рыбу животные летают в воздухе. Б арселона стала последним городом, принявшим закон, не позволяющий женщинам носить одежду, в которой не видно лица. На границе Изборского комплекса установят ворота и решетки. Кроме того, каталог содержит всю необходимую справочную информацию: расписание авиарейсов, координаты гостиниц, музеев, развлекательных центров, ресторанов, служб такси. Условия приобретения такого билета: вам необходимо вернуться назад в течение одного месяца, также билет не накапливает мили.

Адепты “голой йоги” приезжают сюда, чтобы принять участие в эротических чтениях и тренировках. Сеть элитных отелей The Ritz Carlton предлагает своим клиентам услуги “технологичного дворецкого”, который решит любую проблему – от зарядки телефона до неполадок с Интернетом.

Этот остров-заповедник всегда открыт для путешественников, интересующихся жизнью приматов и эко-туризмом. За $50 туристы на два с половиной часа могут полностью погрузиться в коммунизм.

Владельцы одного из самых экстравагантных ночных клубов Лондона “Мовида” предложили к Рождеству посетителям суперкоктейль – не по крепости, а по цене. Только здесь можно устроиться на ночлег на самом настоящем маяке. Обучение в двух крупных горнолыжных школах Арозы будет бесплатным для детей до 18 лет включительно.

Первый уличный лофт «Портниха» был открыт в 2013 году в модном квартале Фрайхауз.

На нашем сайте: http://n-fit. Аудиогид – новинка сезона, поможет узнать, мимо каких достопримечательностей проплывает теплоход. Организаторы тура гарантируют всем туристам безопасность, подчеркивая при этом, что экскурсии проходят в исторической части города.

Большинство заявок на проведение мероприятий оперативно обрабатываются представителями отеля в режиме онлайн. Очевидно, что все это просто не может не притягивать огромное количество жителей и туристов к сказочному уголку столицы Австрии.

Предлагаемые экскурсии очень разнообразны: и исторические, и литературные, и мистические.

Копирование материалов запрещено без предварительного согласования с редакцией сайта. По вопросам работы сайта обращайтесь по customsclinic-org@yandex.ru Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов.

Если Вы заметили ошибку, то выделите её и нажмите на Ctrl-Enter, чтобы сообщить о ней корректору.

 Текст новости: Арсеиньевa А. П.

Контекст



Комментарии (0)

Пожалуйста, скажите первым, что Вы думаете об этом

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!


Код для вставки Главная / Новости / В Базеле посетителям предлагают попасть внутрь огромного червя


Наш опрос

Были ли Вы уже в Словении?:
Да, был(а) и мне очень понравилось:
100%
Да, был(а), и мне не понравилось:
20%
Не был(а), но очень хочу!:
10%