Каталог «Сельский туризм в Брестской области» появился в Беларуси
Просмотров: 207

Каталог «Сельский туризм в Брестской области» появился в Беларуси

2011.11.24

В Бресте вышел первый каталог "Сельский туризм в Брестской области". К ак сообщил Непряхин, к маю 2010 года они должны быть построены в каждом районе республики. Сейчас готовится документация к заявке «Илим Байкала», которую до 1 ноября направят в Минэкономразвития РФ. По итогам конкурса лидерами в сфере внутреннего туризма стали туристические компании Отдых , Корсар , Лера , а лучшей гостиницей региона была признана гостиница Престиж.

Иркутская область пока проигрывает в конкурентной борьбе с Республикой Бурятия за туристов, желающих отдохнуть на Байкале. При этом турист неоднократно миновал посты сотрудников полиции, имея при себе огнестрельное оружие значительного размера.

Он также отметил, что этому направлению деятельности будет и впредь уделяться пристальное внимание. Ведь общественное объединение не в силах поставить на государственный уровень подготовку экскурсионных кадров. Эта тенденция прослеживается не только в Ирландии. Власти Свердловской области планируют развивать в регионе внутренний туризм для пожилых людей, сообщили в Центре туризма области.

Сенкевича в качестве лучшего малого исторического города России. Он отметил, что в настоящий момент в Гадрутской области НКР идет строительство торгового центра, гостиничного комплекса и ресторана. Отчет, честно говоря, получился далеко не оптимистичным. Свою роль играет и качество организации подобных мероприятий. Что покупают туристы у нас. Семинар по сельскому туризму прошел в Бресте.

На это из областного бюджета будет выделено более 2,5 млн рублей. В Волгоградской области для туристов появился туристический маршрут "Междуречье Волги и Дона", сообщает Агентство развития туризма области.

Самарская губернская дума в четверг на внеочередном заседании приняла ряд областных законов, изменяющих структуру регионального правительства. Раздел: Новости Новой Зеландии / В Новой Зеландии появился айсберговый туризм - Отдых в Новой Зеландии Работы начнутся в 2013 году.

Ростуризм и правительство Саратовской области в четверг заключили соглашение о сотрудничестве в области туризма, сообщает пресс-служба Ростуризма. Вертолетные полеты на айсберги начнутся уже с 28 ноября, правда, любоваться на глыбы можно будет только с воздуха, так как высадка на них запрещена. Выбирая этот вид отдыха, жители крупных мегаполисов России имеют возможность на несколько недель приехать и пожить в деревенском частном доме. Способствовать развитию туризма в регионе будет также принятие участия Тульской области во всевозможных крупных туристических форумах, проводимых в России и зарубежных странах.

Однако, по словам советника министра, проект Чайного пути продвигается трудно туристы не едут.

Копирование материалов запрещено без предварительного согласования с редакцией сайта. По вопросам работы сайта обращайтесь по customsclinic-org@yandex.ru Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов.

Если Вы заметили ошибку, то выделите её и нажмите на Ctrl-Enter, чтобы сообщить о ней корректору.

 Текст новости: Арсеиньевa А. П.

Контекст



Комментарии (0)

Пожалуйста, скажите первым, что Вы думаете об этом

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!


Код для вставки Главная / Новости / Каталог «Сельский туризм в Брестской области» появился в Беларуси


Наш опрос

Были ли Вы уже в Словении?:
Да, был(а) и мне очень понравилось:
100%
Да, был(а), и мне не понравилось:
20%
Не был(а), но очень хочу!:
10%