Просмотров: 224

Восемь туристических трендов 2011 года

2011.11.16

Новогодние каникулы подошли к концу, а значит, настало время взглянуть на туристические тренды нового года. Н апомним, что в части развития экспорта основной акцент делается на приграничное сотрудничество и развитие видов туризма, связанных с отдыхом на природе и в сельской местности, сообщает Ежедневник. По данным Pattaya Today, ТАТ сообщило, что в праздничных мероприятиях, которые проводились по всему Таиланду, приняло участие более 140 тысяч иностранцев и около 1,2 миллиона местных жителей. Также стоит обратить внимание на огромное расстояние между Австралией и большинством других стран, которые посещают туристы.

Согласно статистическим данным, за период январь-февраль 2007 года эту карибскую страну посетило 439,13 тыс. Подавляющее большинство депутатского корпуса согласилось с мнением профильного комитета карельского парламента и проголосовало за принятие документа. Карта работает в 145 странах мира, при этом абонент доступен в любой точке земного шара по одному и тому же номеру.
Как заявил министр внутренних дел Германии Вольфганг Шойбле, девять новых членов Евросоюза присоединятся к Шенгенскому соглашению к концу этого года.
Изначально планировалось, что туда войдут страхование гражданской ответственности туриста, правовая помощь и другое, но многие туроператоры и страховщики с этим не согласились.

Весной 2007 года рейсы начала было авиакомпания “Выборг” на самолете Ил-114, в августе ее сменили “Саратовские авиалинии” на Як-40. Одной из самых обсуждаемых оказалась тема приобретения прав на инвестиционно-привлекательные земельные участки в Краснодарском крае. Популярности путешествий в Австралию способствует и тот факт, что осуществить перелеты по этому направлению можно каждый день. По его словам, на выставке можно будет увидеть и личные вещи ABBA – концертные костюмы, инструменты, первые записи музыкантов и многое другое. Так же в регионе развивается оплата услуг через мобильный телефон, особенно в Японии, где технология была усовершенствована в плане безопасности. На 56% возросло количество российских туристов, посетивших в этом году Израиль. Председателем же жюри является Октай Миркасимов. Сама идея денежных залогов не является новой. Постояльцы гостиниц также по-прежнему смогут курить в своих номерах, если только заведение не предназначено для некурящих.

Кроме того, инициаторы проекта надеются, что уже в ближайшем будущем эти маршруты будут включены в Свод туристических маршрутов Республики Беларусь, а также в инфраструктуру международного туризма. Балтийское Информационное Агентство Он добавил, что средняя стоимость среднесуточного проживания в гостиницах российской столицы ежегодно увеличивается на 30% и составляет сейчас 190 евро в сутки.

Копирование материалов запрещено без предварительного согласования с редакцией сайта. По вопросам работы сайта обращайтесь по customsclinic-org@yandex.ru Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов.

Если Вы заметили ошибку, то выделите её и нажмите на Ctrl-Enter, чтобы сообщить о ней корректору.

 Текст новости: Решетников В. Т.

Контекст



Комментарии (0)

Пожалуйста, скажите первым, что Вы думаете об этом

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!


Код для вставки Главная / Новости / Восемь туристических трендов 2011 года


Наш опрос

Были ли Вы уже в Словении?:
Да, был(а) и мне очень понравилось:
100%
Да, был(а), и мне не понравилось:
20%
Не был(а), но очень хочу!:
10%