Шотландский виски признан лучшим в мире
Просмотров: 210

Шотландский виски признан лучшим в мире

2011.11.15

Н апиток был удостоен ежегодно вручаемой престижной премии английского писателя и журналиста Джима Маррея, признанного эксперта в этой области, ежегодно выпускающего так называемую «Библию виски» — путеводитель по лучшим винокурням мира. Анализ проводился по пяти категориям: стабильность, культура и окружающая среда, здравоохранение, инфраструктура, образование.
Значимым стало и открытие терминала 3, увеличившего возможности аэропорта и усилившего его конкурентоспособность. Самым лучшим побережьем обладает полуостров Авалон на канадском острове Ньюфаундленд.

Авиакомпания планирует выполнять рейсы в Мельбурн 3 раза в неделю, с января ежедневно. Если деньги не проблема, то самым удачным выбором станет Fairmont Hotel. Пассажиры в голосовании оценили аэропорт за чистоту, спокойную атмосферу и красивую архитектуру. Будет создано 196 км горнолыжных трасс, установлено 50 подъемников.
Так, к примеру, сайт Lonely Planet пишет: Вы прибыли в Париж на несколько дней, стоит ли прождать в длинной очереди, чтобы подняться на Эйфелеву башню. Раздел: Новости Испании / Лучшим рестораном в мире снова признан испанский El Bulli

Над городом возвышается замок, расположенный на холме, вокруг которого извивается река. Лидирует в мире по числу ресторанов "высокой кухни" по-прежнему Франция, на втором месте - США, на третьем - Испания, сообщает газета. Для изучения всех этих показателей использовались данные ООН и других организаций. Сезон «Индия сегодня. Пражский отель U Zlate Studne признан лучшим в мире на основе опроса путешественников, проведенного туристическим порталом TripAdvisor.

Второе место занимает La Pelosa de Stintino в Сардинии. Нужно принять перемены на уровне сознания.

Среди лауреатов – сеть отелей Heliopark Hotels & Resorts и клубные отели Heliopark Country и Heliopark Thalasso, которые победили в четырех номинациях. Как передаёт onliner. Однако за эту сумму они получат напиток в более роскошном оформлении – в хрустальном бокале, украшенном палочкой для коктейля с покрытием из 24-каратного белого золота.
Угоститься роскошным лакомством можно только по предварительному заказу. Причиной акта вандализма стал две высеченные в скале статуи Будды высотой 53 и 37 метров.

Гостиница Burj Al Arab занесена в Книгу рекордов Гиннеса 2004 года как самая высокая в мире.

Копирование материалов запрещено без предварительного согласования с редакцией сайта. По вопросам работы сайта обращайтесь по customsclinic-org@yandex.ru Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов.

Если Вы заметили ошибку, то выделите её и нажмите на Ctrl-Enter, чтобы сообщить о ней корректору.

 Текст новости: Арсеиньевa А. П.

Контекст



Комментарии (0)

Пожалуйста, скажите первым, что Вы думаете об этом

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!


Код для вставки Главная / Новости / Шотландский виски признан лучшим в мире


Наш опрос

Были ли Вы уже в Словении?:
Да, был(а) и мне очень понравилось:
100%
Да, был(а), и мне не понравилось:
20%
Не был(а), но очень хочу!:
10%